понедельник, 31 января 2011 г.

Скоро весна, а у меня еще Новый год :)

Всем, всем БОЛЬШОЙ привет! :) Вот я и дома :) Отдохнувшая и довольная, но пока совсем нет сил, хочется спать, смена часовых поясов дает знать, сейчас три часа ночи, у сына бодряк, всем семейством смотрим мультики :) И не важно что папе завтра на работу...
Голова кругом от Даши и ее друзей и их безумных песен (мультик Даша-путешественница) в три часа ночи они кажутся такими надоедливыми :) поэтому я решила сделать, хоть что-нибудь полезное :) а т.к. двигаться нет сил, сижу в блоге :)))
Показываю, то что успела сшить в декабре:
Деды Морозы :) добрые пузатики, отъелись за лето :)

Милашка лось :) Балдею от его худобы :)

Рождественский ангел, не успела придумать ей что-нибудь в руки, надо будет до делать :) Тут же мои недоделанные яблоки - им не хватает листочков. А домик мне подарила Наташа- Subbota он очень красивый, расшит бисером. Я как его увидела сразу влюбилась. Спасибо, Наташа :)


И, ням-ням, домашний новогодний торт, весь в сугробах :) и обязательно с ёлками. Каждый год он получается разный, в этом году вот такой :)
(Дед мороз, заяц и снеговик - марципановые, куплены в кондитерской)

Эту замечательную баночку для специй подарила Лана она ее сама расписывала, очень красивая, восточная! Смотрю на нее и балдею, да и специи очень вкусные! Лана, спасибо!